[UPDATED]Valea Roleplay - Alle Server files + SQL + Statuspage

Excl alt:V [UPDATED]Valea Roleplay - Alle Server files + SQL + Statuspage (1 Betrachter)

  • Ersteller des Themas
  • Moderator
  • #1

Beast

Moderator*
Black-Market: 0 / 0 / 0
7 Februar 2020
222
39 %
Gebe hier ein alt:V Script weiter was ich gefunden habe. Mit enthalten ist eine Statuspage (Vue.js).
Es handelt sich hierbei um ein Roleplay Script und läuft Server Side mit C#.
Das Script läuft auf Windows. Ein paar Funktionen:

INFOBOX →


  • Register/Login mit Whitelist​
  • Charcreator​
  • Verschiedene Anfang Spawns​
  • Inventar System​
  • Hunger / Durst​
  • Konto System mit Bankkarte und Konto Übersicht (Ausgang / Eingang)​
  • Online Banking (Überweisungen)​
  • Fraktionen (LSPD / LSFD / ACLS) (Mit vielen Funktionen / auch über eine App)​
  • Tablet mit AppStore (Apps: News / Events / Meine Autos / Autokauf / Banking / Notiz und mehr)​
  • Tankstellen System​
  • Garagen System​
  • Autohändler​
  • Hotel System mit einstellbarer Miete​
  • Kaufbare Häuser mit verwaltung und vermietung​
  • Shops ( Essen / Kleidung)​
  • Minijobs (Bus fahren / Elektriker und noch mehr)​
  • verschiedene Farm Routen (Trauben, Sand und mehr samt Verarbeiter und Verkäufer)​
  • Verschiedene Jobs beim Amt​
  • Zulassungsstelle​
  • Einwohnermeldeamt​
  • und vieles mehr..​
Das Script wurde so aufgebaut das man weiter Shops, Hotels, neue Autos und co. nur in der Datenbank hinzufügen muss.
Das Script wurde bereits getestet und funktioniert einwandfrei !! Ist aber noch im Aufbau gewesen, man muss also ein wenig Arbeit reinstecken !!

!! Wichtig: ToDo:

Client Side in der charcreator.js und in der login.js, alle game.transitionFromBlurred(0); und game.transitionToBlurred(1); entfernen.

Server Updaten

  • Release Candidate alt:V Server downloaden (Only Data files, js-module und csharp-module)​
  • Alle Dateien des neuen servers in den valearoleplay Ordner kopieren und ersetzen​
  • (Auch die .exe und die restlichen .dll Dateien!)​
Ingame Footage

Have fun, ich helfe gerne bei Fragen und Problemen. :)


Source wurde geupdated. !! Bei der Server .exe wurde lediglich die libnode.dll gelöscht da der Ordner sonst zu groß war !!
libnode.dll

----- Valea Roleplay V1 Frequently Asked Questions by @0xEB -----

F: Mein Server ist nicht mehr Up2Date, was muss ich machen?
A: Geh auf die Seite von altv.mp und lade dir die neueste Stable Version runter und ersetze alle Dateien im Server Verzeichniss.



F: Mein Compiler hat keinen Fehler angezeigt, aber ich finde keine DLL Ausgabe.
A: Rechtsklick auf Altv-Roleplay -> Eigenschaften -> Debuggen -> So Einstellen :



F: Meine Datenbank funktiniert nicht oder ich kann keine Verbindung zur Datenbank aufbauen.
A: Geh in die Constants.cs und ändere das Passwort in Zeile 11 ->



F: Mein Compiler schmeißt eine Fehlermeldung aus die ich aber nicht verstehe... :(
A: Dann solltest du als aller erstes einmal Google befragen, wenn Google dir keine Antwort geben kann dann stell deine Frage hier.
Beachte aber das du einen Codestyle benutzt, es sieht einfach Scheiße aus wenn man es einfach Copy Pasted reinknallt.

F: Mein Plugin verschiebt mich nicht in den TS3 Channel.
A: Beachte das du in der SaltyChat Config alles weitere einstellen musst. Hier eine Anleitung : https://github.com/saltminede/saltychat-docs/blob/master/setup.md && https://github.com/ripkens/SaltyChat-AltV

F: Wie füge ich neue Sachen ein und wo?
A: Das meiste passiert in der Datenbank, 90% ist abhängig von der Datenbank.

F: Gibst du auch Support für Custom Scripts oder etwas anderem?
A: Nein, su solltest schon selber in der Lage sein dir neue Systeme zu implementieren.


 

Zuletzt bearbeitet:

Skull³

Teamleiter mit Herz
Community-Team
Teamleitung
Black-Market: 0 / 0 / 0
4 April 2019
6.394
100 %
Ich bekomme diese Meldung:

14025

Plus noch unexpected end. Verzeichnis sieht wie folgt aus;

14026

Also auch nicht so wie es im anderen Screenshot aussieht.
 
  • Ersteller des Themas
  • Moderator
  • #11

Beast

Moderator*
Black-Market: 0 / 0 / 0
7 Februar 2020
222
39 %
@Reddegger ich benutze XAMPP und phpmyadmin für die Datenbank.

@Skull³ Wo genau bekommst du diesen Fehler?^^
 
  • Ersteller des Themas
  • Moderator
  • #15

Beast

Moderator*
Black-Market: 0 / 0 / 0
7 Februar 2020
222
39 %
optionsBuilder.UseMySql($"server=localhost;port=3306;user=root;password=;database=gta");

Einfach dort mit deinen Angaben abändern und neu compilen, fertig.^^

EDIT: Gerade den Post mal bearbeitet bezüglich einem Bug fix den ich vergas.
 
Zuletzt bearbeitet:

Skull³

Teamleiter mit Herz
Community-Team
Teamleitung
Black-Market: 0 / 0 / 0
4 April 2019
6.394
100 %
  • Ersteller des Themas
  • Moderator
  • #17

Beast

Moderator*
Black-Market: 0 / 0 / 0
7 Februar 2020
222
39 %
@Skull³ Merkwürdig.. habe beim auspacken mit Winrar keinerlei Probleme.. :nachdenk:
 

Skull³

Teamleiter mit Herz
Community-Team
Teamleitung
Black-Market: 0 / 0 / 0
4 April 2019
6.394
100 %
So habe es jetzt noch mal geladen, ersten groessere Datei, dann keine Fehler beim entpacken und es sind nun auch die Verzeichnisse zu sehen, die oben in dem Screenshot dargestellt werden.
 
  • Ersteller des Themas
  • Moderator
  • #20

Beast

Moderator*
Black-Market: 0 / 0 / 0
7 Februar 2020
222
39 %
@amaazen Die müsstest du noch in der server resource.cfg bei resources entfernen. Sollte so aussehen:

14029
 

Dieses Thema betrachten gerade (Benutzer: 0, Gäste: 1)