Free Rage RageV Basierend auf Script von SnillocTV (1 Betrachter)

baumwollRouter

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
13 Dezember 2020
438
31 %
Mir ist noch nix bekannt :-( arbeiten selbst dran den Fehler zu finden aber da wir uns mit js nicht so auskennen is das doof xD
 

Brain4Fck

Brain WTF
Moderator*
Black-Market: 0 / 0 / 0
17 April 2012
235
26 %
Ich habe es mir mal angeschaut;
Es hängt am Charakter ; Habt ihr den richtig angeben in der DB?
 

Brain4Fck

Brain WTF
Moderator*
Black-Market: 0 / 0 / 0
17 April 2012
235
26 %
Einfach Via DB machen...

AccountID beim Charakter eintragen, Whitelisted auf 1 und Name und Nachname setzen & AdminRank

Created bitte 0 lassen; das ihr euren Char "designen" könnt
 

baumwollRouter

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
13 Dezember 2020
438
31 %
Einfach Via DB machen...

AccountID beim Charakter eintragen, Whitelisted auf 1 und Name und Nachname setzen & AdminRank

Created bitte 0 lassen; das ihr euren Char "designen" könnt
ich kann direkt in PHPMyAdmin in der Characters nix bearbeiten...


21861

wenn du mir per PN schreiben kannst wie ich das im UCP einbauen kann wäre ich dir echt ultra dankbar würde dir auch 1k Credits dafür geben xD
 

Brain4Fck

Brain WTF
Moderator*
Black-Market: 0 / 0 / 0
17 April 2012
235
26 %
Drück oben auf Einfügen.

Kann dir nachher Daten zukommen lassen; was du dann nur einfügen musst. Kann aber aktuell noch nicht sagen wann; da ich aktuell an meinem ucp noch was schreiben muss
 

baumwollRouter

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
13 Dezember 2020
438
31 %
Drück oben auf Einfügen.

Kann dir nachher Daten zukommen lassen; was du dann nur einfügen musst. Kann aber aktuell noch nicht sagen wann; da ich aktuell an meinem ucp noch was schreiben muss
habs jetzt mal per insert gemacht mit und muss sagen so klappt es! Danke dir! jetzt muss ich nur schauen wie ichs ins UCP bekomm xD weil so is es echt ultra umständlich xD


Edit: hab nur jetzt diesen Fehler in der Console


JavaScript:
ERROR - run in catch 2- login.js: SyntaxError: Unexpected end of JSON input
 

Brain4Fck

Brain WTF
Moderator*
Black-Market: 0 / 0 / 0
17 April 2012
235
26 %
Ich habe immer mit den UCP freie Charakter slots angelegt über die Datenbank und dann im UCP die den account und den namen nur abgeändert
 

baumwollRouter

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
13 Dezember 2020
438
31 %
Wirklich viel kann man da nix zeigen ist halt echt wenig Text xD ein zwei bugs sind drin wie zB LSPD Tablet zeigt nix an kp wie man als Admin Cars spawned etc…also da muss man echt rein glotzen das man alles findet aber an sich läuft das Script sehr stabil
 

Jack

Registriert
Black-Market: 0 / 0 / 0
1 Juli 2020
26
5 %
Wirklich viel kann man da nix zeigen ist halt echt wenig Text xD ein zwei bugs sind drin wie zB LSPD Tablet zeigt nix an kp wie man als Admin Cars spawned etc…also da muss man echt rein glotzen das man alles findet aber an sich läuft das Script sehr stabil
Tablet zeigt nichts an weil eine Website hinterlegt ist, welche nicht mehr online ist. Als Admin spawnt man Autos mit /veh, danach dann mit M den Motor an machen. Nur als Tipp: Ja das Script läuft mit 1-10 Spielern stabil. Nur fangen in dieser alten Version unseres Servers ab 12 - 15 Spielern die DB sowie Native an faxxen zu machen. Zu viele Abfragen sowie zu viel für NativeUI. Bedeutet einige Sachen werden durch lags nicht in die DB übertragen und die Menüs dauern 1-2 Minuten bis sie sich öffnen. Schaut man genauer hin gibt es bei der Version noch 2 Dupe bugs sowie viele Kleinigkeiten. Das Tuning sowie Tattoo System sollte noch ein wenig buggy sein und das Casino System ist noch garnicht drinnen. Auch alle NativeUI Menüs (90 % der Menüs sind NativeUI) haben die üblichen Native Fehler welche meines Wissens im deutschsprachigen Raum nur KW gefixxt haben. Daher haben wir mittlerweile zu 90% HTML Menüs. Nur noch Admin Funktionen laufen bei uns über NativeUI.
 

baumwollRouter

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
13 Dezember 2020
438
31 %
Tablet zeigt nichts an weil eine Website hinterlegt ist, welche nicht mehr online ist. Als Admin spawnt man Autos mit /veh, danach dann mit M den Motor an machen. Nur als Tipp: Ja das Script läuft mit 1-10 Spielern stabil. Nur fangen in dieser alten Version unseres Servers ab 12 - 15 Spielern die DB sowie Native an faxxen zu machen. Zu viele Abfragen sowie zu viel für NativeUI. Bedeutet einige Sachen werden durch lags nicht in die DB übertragen und die Menüs dauern 1-2 Minuten bis sie sich öffnen. Schaut man genauer hin gibt es bei der Version noch 2 Dupe bugs sowie viele Kleinigkeiten. Das Tuning sowie Tattoo System sollte noch ein wenig buggy sein und das Casino System ist noch garnicht drinnen. Auch alle NativeUI Menüs (90 % der Menüs sind NativeUI) haben die üblichen Native Fehler welche meines Wissens im deutschsprachigen Raum nur KW gefixxt haben. Daher haben wir mittlerweile zu 90% HTML Menüs. Nur noch Admin Funktionen laufen bei uns über NativeUI.
Wenn du mir sagen könntest in welcher Datei die domain angegeben ist wäre ich dir echt dankbar xD

Mit /veh spawned man als Admin Autos ich wollte aber wissen wenn ich aus Officer inDuty bin wie ich mir da dann ein Veh spawne....xD

EDIT: also spawnen kann ich nu fahrzeuge...aber einsteigen nicht o_O ok hat sich auch erledigt xD
 
Zuletzt bearbeitet:

Jack

Registriert
Black-Market: 0 / 0 / 0
1 Juli 2020
26
5 %
Gibt an der Linken Seite vom PD einen Ausparkpunkt fürs LSPD. Würde dir raten das Tablet in der Clientside anzuschauen.
 

baumwollRouter

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
13 Dezember 2020
438
31 %
Das mit den Autos hab ich hinbekommen xD

jetzt muss ich nur noch das mit dem Tablet fixen und weiter testen :D mal schauen was noch alles gemacht werden muss
 

baumwollRouter

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
13 Dezember 2020
438
31 %
SELBER SCHULD wenn man ein geklautes SCRIPT nutzt welche ne VERBUGGTE VERSION IST IHR SPASSTEN HAHA



Wird ein Server gesehen der es Nutzt auf Ragemp bekommt rechtliche probleme mit mir! MFG Der Offiziel Inhaber von dem RageV Code ;)
Erstens musst du nicht beleidigen! Zweitens wenn man „dein“ Script bearbeitet kannst du rein gar nix machen xD wobei ich eh sehr bezweifle das es dein Script ist, und wenn doch mein Beileid an die die es aktiv nutzen so ein unsauberes Script hab ich noch nie gesehen
 
Themenstarter Ähnliche Themen Forum Antworten Datum
Reddegger Excl Cyber State ALT:V RP Script auf Russisch Gamemode Scripte 49
Ähnliche Themen

Dieses Thema betrachten gerade (Benutzer: 0, Gäste: 1)