Excl Rage Ragemp - Thisislife Gamemode ( Deutsch ) (1 Betrachter)

Mr.T0x1c

Ich bin ehrenlos weil ich 1:1 AiW.BZ kopiert habe
Registriert
Black-Market: 0 / 0 / 0
29 März 2013
1.033
57 %
Wäre nett wenn man in Zukunft dazu schreibt auf welchem OS der Server läuft!

Nicht jeder hat zB ein Windows Root oder andersrum!

Daher für welches RageMP System ist der Server? Windows oder Linux?
 

Fizzy

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
25 August 2020
271
26 %
Kurze Info:

Es fehlt ne 2te DB dir für die Adminlog's zuständig ist.
Füge ich später ein ;) hab sie schon fast hergestellt.

Muß bloß erstmal bissel was umbauen in der Bude hier xD


basierend auf dem ursprünglichen NeptuneEvo soviel ich weiß.
Wird auch auf diversen Ragemp foren bereitgestellt.
 

JulianHe

Registriert
Black-Market: 0 / 0 / 0
9 Dezember 2018
9
3 %
Bei mir kommt ein Fehler er aktualisiert meine Einträge in der MySQL.cs nicht.

-> Error starting 'NeptuneEVO'
System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> MySql.Data.MySqlClient.MySqlException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
 

Fizzy

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
25 August 2020
271
26 %
Bei mir kommt ein Fehler er aktualisiert meine Einträge in der MySQL.cs nicht.

-> Error starting 'NeptuneEVO'
System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> MySql.Data.MySqlClient.MySqlException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
Datenbank importiert?
Ich habs über localhost einfach so starten lönnen.
root darf kein PW haben ^^

Solltest du es im source geändert haben. nei compilieren nicht vergessen und dann ins passende Verteichnis kopierenz
 

JulianHe

Registriert
Black-Market: 0 / 0 / 0
9 Dezember 2018
9
3 %
Habe es hinbekommen musste nur in der MySQL.cs den Connection String auf "Database=thisislife;Data Source=127.0.0.1;User Id=root;Password=12345";
stellen
 

Fizzy

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
25 August 2020
271
26 %
Hier die Versprochende thisislifelogs
hab die mal nach und nach erstellt, sollte was das betrifft nun nicht mehr Fehler auswerfen (bei mir gings jedenfalls ohne Fehler weiter)

Sprich, der Server benötigt 2 Datenbanken.
Sollte theo. mit root ohne Passwort laufen (außer ihr habs i wo im Source angepasst).

 

Fizzy

Forum-Mitglied
Black-Market: 0 / 0 / 0
25 August 2020
271
26 %
Zuletzt bearbeitet:

Estugon

Registriert
Black-Market: 0 / 0 / 0
1 Oktober 2020
5
3 %
also bei mir klappt es irgendwie nicht. DB ist erstellt aber er ladet nix. Ich bekomme nicht einmal den Login Bildschirm. kann mir da jemand einen Tipp geben wass ich da falsch gemacht hab?
 

IceTea

Lipton
Szene-Pirat
Black-Market: 0 / 0 / 0
27 November 2018
915
82 %
Also es ist etwas Komplizierter alles :D
Weil Starten tut der Server, aber wenn man Connectet, Blinkt ganz kurz das Hud auf, und dann steht man da und sieht nur Wasser :D
 

Mr.T0x1c

Ich bin ehrenlos weil ich 1:1 AiW.BZ kopiert habe
Registriert
Black-Market: 0 / 0 / 0
29 März 2013
1.033
57 %
Also der server is bei mir online ..mit nem fehler das

| Error | Vehicle | ApplyCustomization: Object reference not set to an instance of an object.


und das RageMP inGame sagt das keiner connecten kann, an den Ports liegt es nich...ts und co gehen auch ...



Edit: Fehler mit dem Connecten ist jetzt irgendwie weg .... xD


Dennoch bleibt fehler eins.....





Server geht!!!!



Beweiß

14949
 
Zuletzt bearbeitet:

IceTea

Lipton
Szene-Pirat
Black-Market: 0 / 0 / 0
27 November 2018
915
82 %
Also der server is bei mir online ..mit nem fehler das

| Error | Vehicle | ApplyCustomization: Object reference not set to an instance of an object.


und das RageMP inGame sagt das keiner connecten kann, an den Ports liegt es nich...ts und co gehen auch ...



Edit: Fehler mit dem Connecten ist jetzt irgendwie weg .... xD


Dennoch bleibt fehler eins.....





Server geht!!!!



Beweiß

Den Anhang 14949 betrachten
Haste neue Server Version genutzt oder einfach die aus der ZIP? :D
Und wenn ja, wie kannst du Connecten? Der sagt mir ständig soll mein GTA Upgraden auf 1.50.1 xD
 

Mr.T0x1c

Ich bin ehrenlos weil ich 1:1 AiW.BZ kopiert habe
Registriert
Black-Market: 0 / 0 / 0
29 März 2013
1.033
57 %
nur die von hier :-D

Hab jetzt nur noch das Prob mim voice xD

und halt den fehler von oben...
 

IceTea

Lipton
Szene-Pirat
Black-Market: 0 / 0 / 0
27 November 2018
915
82 %

Mr.T0x1c

Ich bin ehrenlos weil ich 1:1 AiW.BZ kopiert habe
Registriert
Black-Market: 0 / 0 / 0
29 März 2013
1.033
57 %
aso ne ich hab nix mit nem update xD meinst den ragemp launcher? der is bei mir aktuell ... und die server files sin alle von hier :-D hab nur die mysql angepasst und halt eig den ts3 server aber er reagiert ned...-.-'
 

Dieses Thema betrachten gerade (Benutzer: 0, Gäste: 1)